13790

Кен Левин делает новую игру, да не простую, а «креативную и инновационную»

В начале прошлого года было объявлено о закрытии студии Irrational Games, которая создала вселенную BioShock. Кен Левин (Ken Levine) возглавил новый небольшой коллектив под крылом Take-Two, в который вошли около 15 человек из Irrational Games.

Тогда геймдизайнер назвал ситуацию «возвращением к истокам», подразумевая небольшую команду, которая будет делать игры для core-аудитории. К слову, он пообещал переключиться на небольшие сюжетные игры, которые будут распространяться цифровым путем.

Выступая на конференции MKM Partners Investor Day, исполнительный директор Take-Two Штраусс Зельник (Strauss Zelnick) начал тизерить новый проект Кена Левина: «Мы очень рады возможности продолжать работать с Кеном. Единственное, что я могу сказать на данный момент — Кен работает над кое-чем действительно креативным и крайне инновационным. Думаю, что это вполне обоснованное описание того, чем он сейчас занимается».

Пока что известно лишь, что новая игра создается на базе Unreal Engine 4, речь идет о научно-фантастическом проекте, события которого развернутся в совершенно новой вселенной.

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.