13790

Об эмуляции PS2 на PS4 могут объявить на PlayStation Experience

На сайте Eurogamer опубликовали заметку, в которой говорится о том, что покупатели бандла Star Wars: Battlefront для PS4 получили в подарок несколько классических игр с PS2.

Причем специалисты Digital Foundry утверждают, что речь идет не о портах, а о каком-то продвинутом методе эмуляции игр с PS2, благодаря которому пользователей ждут улучшенные текстуры, а также повышенные значения разрешения и частоты кадров. При запуске игры появляется знаменитый логотип PS2, затем пользователи видят стандартное сообщение о карте памяти. Также игры поддерживают систему трофеев.

На соответствующий вопрос журналистов представитель Sony ответил следующее: «Мы работаем над использованием технологии эмуляции PS2, чтобы предложить классические игры современным пользователям. Пока что нам больше нечего добавить по этому поводу».

В сентбря на сайте европейской рейтинговой организации Pan European Game Information появились странички классических PS2-игр Ape Escape 2, Dark Cloud 2 и Twisted Metal: Black для PlayStation 4.

Ожидается, что об эмуляции PS2 на PS4 Sony объявит на мероприятии PlayStation Experience в декабре.

Источник: Gematsu
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.