13790

Ремейк Uncharted: Golden Abyss для PS4 может увидеть свет

В сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection, который поступил в продажу в октябре этого года для PS4, входили три номерные части серии. Но за бортом осталась игра Uncharted: Golden Abyss, появившаяся на портативной консоли PS Vita в декабре 2011 года. Ранее представитель Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer) говорил, что проект не совсем вписывается в основную трилогию, поэтому его и нет в Nathan Drake Collection.

 

 

Напомним, что Golden Abyss является приквелом к Drake’s Fortune. Там встречаются персонажи, которые не появляются в других частях серии. По меркам PS Vita игра смотрелась превосходно и отлично использовала особенности портативной платформы. Занималась ей студия Sony Bend.


Однако у фанатов Uncharted, кто не собирается покупать PS Vita, появилась надежда всё же приобщиться к Golden Abyss, причём в лучшем виде. Арне Мейер спросили, может ли выйти на PS4 улучшенное переиздание Golden Abyss, ведь недавно на PS4 вышло переиздание Tearaway: Unfolded. Мейер ответил, что подобное развитие событий не является чем-то нереальным и «всё возможно».

 

Источник: Finder
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.