13790

Бывший работник Naughty Dog защищает микротранзакции и DLC

Как известно, в мультиплеерной составляющей Uncharted 4: A Thief's End уже на старте будут микротранзакции. Эрик Моначелли (Eric Monacelli), ушедший из Naughty Dog в октябре этого года, выступил в защиту микротранзакций. Он отметил, что они не являются чем-то новым, и напомнил, что «публика рассердилась», когда  Bethesda начала продавать броню для лошади в The Elder Scrolls IV: Oblivion в 2006 году.

 

«Если это хороший контент, и вы хотите заплатить за него, так почему бы не заплатить за него? Вот к чему всё это сводится», - отметил Моначелли. Также он не согласился с утверждением, что разработчики специально вырезают контент из игры, чтобы потом по частям продавать его отдельно: «Нет, зачастую это не так».

 

 

Также он заявил, что в команде Naughty Dog были «жаркие дебаты» по поводу платных дополнений.


«С моей точки зрения, чем больше усилий вы вложили в DLC, тем больше вы можете просить за него, потому что иногда вы создаёте отдельную игру внутри уже существующей игры. Например, The Last of Us: Left Behind была ещё одной игрой. Это, фактически, вторая игра в серии Last of Us, верно? Это работа, и вы должны платить за хорошую работу», - отметил бывший сотрудник Naughty Dog.

 

Помимо микротранзакций в мультиплеере Uncharted 4, Naughty Dog собирается выпускать дополнения для одиночного прохождения, которые, предположительно, будут платными. Uncharted 4: A Thief's End поступит в продажу 16 марта 2016 года эксклюзивно для PS4.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.