13790

Deus Ex: Mankind Divided перенесли на август 2016

Приключенческий боевик Deus Ex: Mankind Divided поступит в продажу только 23 августа 2016 года, а не 23 февраля, как планировалось ранее.


«Deus Ex: Mankind Divided – масштабный проект. Мы не хотим идти на компромиссы в вопросах качества», - написал один из разработчиков в своём твиттере.

 


Глава студии Eidos Montreal отметил, что авторам нужно больше времени для завершения игры.


«Наша цель – сделать достойного продолжателя идей Human Revolution и улучшить игру во всех возможных аспектах. Я знаю, что все ожидают очень много от игры, и мы хотим не просто оправдать ожидания, но сделать нечто большее», - говорится в заявлении.

 

Deus Ex: Mankind Divided разрабатывается в версиях для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Действие игры разворачивается в 2029 году, когда «улучшенные» люди были объявлены вне закона. Протагонист первой части, Адам Дженсен, возвращается к делам с целью выследить и уничтожить террористов, угрожающих мировой безопасности.

 

В итоге, 23 февраля появится только Far Cry: Primal. Изначально в этот день должны были появиться также Mirror’s Edge: Catalyst и Deus Ex: Mankind Divided.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.