13790

Star Wars: Battlefront – новая жертва пользователей Metacritic

Очередной крупный релиз попал под прицел суровых пользователей Metacritic. Теперь их праведный гнев обрушился на сетевой шутер Star Wars: Battlefront, который поступил в продажу 17 ноября для РС, Xbox One и PS4. Журналисты игру особо не ругали, а вот читатели обрушили на последний проект студии DICE шквал критики.

 

В качестве основных недостатков отмечают неприлично малое количество контента и отсутствие сюжетной кампании (несмотря на то, что про это было известно чуть ли не с момента анонса). Также игроки отмечают, что Battlefront очень быстро надоедает из-за небольшого количества карт и режимов. Однако все согласны с тем, что игра выглядит и звучит превосходно.

 


Пока средний пользовательский балл версии для РС составляет 4,4/10 (279 голосов), для Xbox One – 4,8/10 (354 голоса), для PS4 – 5,5 (413 голосов).

 

Тем временем представитель ЕА Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) отметил, что сериалы Battlefield и Battlefront могут в будущем стать частью киберспортивных состязаний. Ранее ЕА уже пыталась продвигать Battlefield: Hardline в этом направлении, но особого успеха не снискала.

 

Источник: Metacritic
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.