13790

Игры являются «принципиально важными» для Microsoft

Финансовый директор Microsoft Эми Худ (Amy Hood) в ходе мероприятия UBS Global Technology Conference в очередной раз развеяла слухи о возможной продаже подразделения Xbox и отметила, что игры являются «принципиально важными» для Microsoft.

 

Также Худ сказала, что очень гордится успехами Microsoft по продвижению Windows 10. Эта политика включает в себя и превращение Xbox One в устройство под управлением Windows 10. Напомним, в ноябре вышло крупное обновление для операционной системы Xbox One.

 

 

«Вы видите, какие усилия мы прилагаем в этом направлении, мы говорим о важности игр для всех форм-факторов, будь то РС, смартфоны или консоли. Я думаю, мы проделали отличную работу и привлекли немало пользователей в экосистему Windows. Я должна сказать, что игры для нас принципиально важны. Бренд Xbox всё ещё невероятно силён, а рынок РС-игр является одним из самых прибыльных», - заявил представитель Microsoft.

 

Также Эми Худ высказалась по поводу покупки Minecraft. По её мнению, это интересная возможность для Microsoft, которая «привлекает юную аудиторию в экосистему Windows».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.