13790

Саундтрек Need for Speed ProStreet

Electronic Arts анонсирует список музыкальных композиций, которые войдут в саундтрек к игре Need for Speed ProStreet. В саундтрек войдут 35 композиций от различных исполнителей, представляющих широчайший спектр музыкальных направлений и стилей, а также треки всемирно известного ди-джея, продюсера и музыканта Junkie XL, демонстрирующие динамику и скорость профессиональных уличных гонок.

В дополнение к взрывному треку «More» от Junkie XL, в саундтрек Need for Speed ProStreet вошли лучшие композиции коллективов Datarock и Airbourne, также представленных под лейблом Artwerk. Поклонников музыки и скорости порадуют треки из последних альбомов Avenged Sevenfold, Yeah, Yeah, Yeahs, TV on the Radio и UNKLE при участии Josh Homme из Queens of the Stone Age. «New rave» представлен обладателями награды Mercury Prize группой Klaxons, электронная музыка - Peaches и MSTRKRFT, танцевальный панк - Bloc Party, а «dubstep» - британской сенсацией Wiley.

Ниже представлен полный список вошедших в саундтрек композиций и их исполнителей. Фрагменты из каждой композиции можно прослушать на сайте www.ea.com/eatrax/.

Саундтрек игры формирует саму атмосферу гонки. В Need for Speed ProStreet игрокам предстоит создать машину своей мечты для состязаний на лучших трассах земного шара в четырех дисциплинах - «грип», «дрэг», «дрифт» и новых скоростных гонках. Атмосфера накалена до предела: гул толпы, фотореалистичные машины, клубы дыма из-под колес - все это призвано передать эмоции и динамику гладиаторских боев современности.

Напомним, Need for Speed ProStreet станет первой видеоигрой, в которой гонщики смогут испытать Nissan GTR - задолго до весны 2008 года, когда эта машина поступит в продажу.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.