13790

Sega поддерживает Shenmue 3 и контактирует с Ю Судзуки

Как известно, права на интеллектуальную собственность Shenmue принадлежат компании Sega, издателю Shenmue 1-2. Но это не мешает создателю первых двух частей Ю Судзуки (Yu Suzuki) заниматься триквелом за счёт средств поклонников. Sega долгое время хранила молчание, но в октябре глава маркетингового отдела Sega Europe заявил, что компания «изучает возможности» по переизданию первой и второй частей Shenmue.

 

 

«Да, нам нужны инновации и мы поддерживаем смартфоны и VR, но наша главная задача заключается в возращении тех уникальных вещей, благодаря которым был известен этот бренд [Shenmue]. Я думаю, что ситуация вокруг Shenmue 3 показывает, что люди любят наше наследие», - заявил представитель Sega. Также в следующие несколько лет компания планирует напомнить игрокам, почему они «влюбились в Sega».


Кроме того, бывший президент Хидеки Окамура (Hideki Okamura) в недавнем интервью вспомнил о Shenmue. Он назвал эти игры очень важными для многих людей, не только для Sega. По его словам, компания общается с Ю Судзуки и собирается продолжить поддерживать его, касательно Shenmue 3.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.