13790

EA разрабатывает игру в стиле Assassin’s Creed

В прошлом месяце глава EA Studios Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund) говорил о том, что в порфтолио компании нет «гигантских боевиков» по типу Grand Theft Auto и Assassin's Creed. Также он заявлял, что ситуация в скором времени изменится.

 

На днях другой представитель Electronic Arts, Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen), подтвердил, что компания уже разрабатывает такой проект. Занимается им, разумеется, работающая ныне в ЕА Джейд Реймонд (Jade Raymond). Реймонд работала над многими частями сериала Assassin's Creed, а с недавнего времени возглавляет студию Motive Studious (внутреннее подразделение ЕА).

 

 

«Мы никогда толком не работали в этом жанре. Это игры, похожие на Assassin's Creed, с открытым миром и ставкой на одиночное прохождение, а не на мультиплеер. Это не та область, где мы работали. Мы недавно наняли Джейд Реймонд, которая занималась сериалом Assassin's Creed для Ubisoft, и она будет заниматься этим жанром. Сейчас мы создаём студию в Монреале», - сказал Йоргенсен.

 

Согласно мелькавшей ранее в сети информации, Motive Studios помогает Visceral Games над таинственным проектом по мотивам «Звёздных войн» и делает что-то совершенно новое. Не исключено, что второй проект и является тем самым «гигантским боевиком».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.