13790

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

Боевик Rise of The Tomb Raider поступил в продажу на прошлой неделе, 10 ноября, одновременно с Fallout 4 и StarCraft II: Legacy of The Void. Уже известно, что новые приключения Лары Крофт заняли четвёртую строчку в еженедельном чарте продаж в Соединённом Королевстве. При этом игра доступна только на Xbox One и Xbox 360.

 

Представитель Sony Крис Браун (Chris Brown) в своём твиттере прокомментировал ситуацию с продажами Rise of The Tomb Raider. По его сведениям, за первую неделю игру купили менее 63 тысяч человек. «При этом Fallout 4, несмотря на поддержку Microsoft, продался лучше на PS4», - отметил Браун.

 

 

Rise of The Tomb Raider, по мнению представителя Sony, вышла в неудачное время, когда слишком много «больших» игр сражаются за кошельки покупателей. Один из пользователей подтвердил предположение Брауна и написал, что покупка Fallout 4 не подергалась сомнению, а Rise of The Tomb Raider он планировал купить на рождество.

 

Также в беседе участвовал глава разработчиков DriveClub. Он заявил, что «Tomb Raider будет себя чувствовать отлично, когда  выйдет на PS4 в следующем году».


Релиз РС-версии Rise of The Tomb Raider ожидается в начале 2016 года, для PS4 игра появится в конце 2016.

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.