13790

Fallout 4, Rise of the Tomb Raider и StarCraft II: Legacy of the Void заняли в Соединенном Королевстве 1-е, 4-е и 23-е места соответственно

Подоспели свежие данные по продажам видеоигр на территории Соединенного Королевства, еженедельно публикуемые компанией Chart-Track.

Лидером чарта стала ролевая игра, которая стартовала лучше предыдущих частей серии и продемонстрировал третий по продажам старт в Соединенном Королевстве в этом году, уступив FIFA 16 и Call of Duty: Black Ops III. Ранее самой продаваемой частью серии в регионе была Fallout: New Vegas, стартовые продажи которой Fallout 4 улучшила на 213%.

Приключенческий экшен Rise of the Tomb Raider смог подняться только на четвертое место, сказалось ограниченный перечень целевых платформ (Xbox One - 85% продаж и Xbox 360 - 15%). Напомним, в следующем году игра появится на РС и PS4.

Футбольный менеджер Football Manager 2016 стартовал с седьмого места, а обласканная критиками и игроками стратегия StarCraft II: Legacy of the Void, которая вышла на РС, попала лишь на 23 строчку.

Источник: Chart-Track
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.