13790

У Homefront: Revolution будет мало общего с первой частью

Как заявил один из разработчиков шутера Homefront: Revolution, в игре будет мало общего с предыдущей частью. «Это новая команда, новый издатель, новый подход к игровой механике и новая предыстория» - отметил автор.

 

Первая часть Homefront вышла в 2011 году. После банкротства компании THQ, которая издавала игру, права на Homefront выкупила студия Crytek за 544 тысячи долларов. Но впоследствии Crytek продала франшизу немецкому издательству Deep Silver, которое поручило разработку продолжения Dambuster Studios.

 

 

В The Revolution сохранится один момент из оригинала – действие игры разворачивается на территории США, оккупированной силами Северной Кореи. Но эта концепция будет расширена и дополнена.


«Студия Dambuster хочет предложить свое видение Homefront, поэтому забудьте всё, что вы знали о первой игре. Это не продолжение истории или того подхода к игровому процессу. Есть причины, почему игра не называется Homefront 2», - заявил разработчик.

 

Главный герой The Revolution в составе партизанского отряда будет орудовать на территории города Филадельфия, который вот уже четыре года оккупируют войска Северной Кореи. В игре будут большие открытые уровни, в отличие от линейных локаций из первой части. Также планируется кооперативный режим на четверых.

 

Homefront: Revolution поступит в продажу в 2016 году для PS4, Xbox One и РС.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.