13790

Успешный старт Fallout 4 — поставки составили 12 миллионов копий

Компания Bethesda сообщила, что поставки ролевой игры Fallout 4 по всему миру за первый день составили около 12 миллионов копий, «а продажи превышают 750 миллионов долларов» - говорится в официальном заявлении. Также Bethesda отчитывается о «рекордных продажах» игры в магазинах и сервисах цифровой дистрибуции Xbox Live, PlayStation Network и PC.

 

Тем не менее, сколько из 12 миллионов копий было продано, не называется. Не исключено, что цифра в 750 миллионов долларов означает общую возможную прибыль, при условии продажи всех 12 миллионов копий. В официальном комментарии по этому поводу от Bethesda говорится лишь следующее: «Крупные торговые сети сообщили нам, что покупатели проявили огромный интерес к игре. Количество предзаказов Fallout 4 стало рекордным среди всех игр этого года». Также по заявлениям Bethesda издание Pip-Boy Edition  стало самым быстро распродаваемым коллекционным изданием в истории игры «у крупных торговых сетей».

 


«Bethesda получила сообщения от некоторых ведущих торговых сетей, что продажи Fallout 4 превзошли все другие игры этого года. Сейчас Bethesda поставляет дополнительные копии игры, чтобы удовлетворить спрос», - говорится в заявлении.


Для сравнения, поставки  The Elder Scrolls V: Skyrim, вышедшей в ноябре 2011 года, за первые 24 часа составили 7 миллионов копий, а продажи за этот период – 3,5 миллиона. По состоянию на январь 2014 общие продажи Skyrim по всему миру превысили отметку в 20 миллионов копий.


С нашими впечатлениями о Fallout 4 можно ознакомиться здесь.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.