13790

Опрос от Хидеки Камия: сиквел Okami, продолжение DMC или новый Viewtiful Joe?

Известный геймдизайнер Хидеки Камия (Hideki Kamiya) запустил два интересных опроса в своём твиттере. «Просто любопытно. Что бы вы хотели увидеть?» - говорится в одном из сообщений. На выбор предлагается два варианта: продолжение необычного приключения Okami или сиквел боевика Devil May Cry. В другом опросе Камия просит выбрать между продолжением Viewtiful Joe и Okami.

 

 

Сейчас Хидеки Камия и студия Platinum Games работает над Xbox One-эксклюзивом Scalebound, релиз которого намечен на 2016 год. Кроме того, Platinum Games совместно с издательством Square Enix трудится над боевиком Nier: Automata.

 

В недавнем интервью Хидеки Камия заявил, что ему не очень нравятся хорроры и он не любит, когда его пугают. Так что едва ли геймдизайнер будет иметь отношение к ремейку Resident Evil 2.

 

Конечно, эти «опросы» могут остаться всего лишь изучением общественного мнения. Однако не исключено, что Platinum Games будет не против поработать над продолжением какой-нибудь известной или нишевой, но признанной, серии.

 

А  какой проект от Хидеки Камия хотите увидеть вы?

 

Источник: Wcctech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.