13790

Линк женского пола, Клауд в Super Smash Bros. и другие новости очередного Nintendo Direct

Вчера компания Nintendo провела очередную онлайн-презентацию Nintendo Direct, на которой было сделано немало анонсов. О переиздании Legend of Zelda: Twilight Princess для Wii U и дате выхода Star Fox Zero мы уже сообщили. В этой заметке остановимся на других новостях.

 

Протагонист Final Fantasy VII Клауд Страйф (Cloud Strife) появится в файтинге Super Smash Bros. для Wii U и 3DS в качестве нового играбельного персонажа. В продажу поступит и соответствующая фигурка amiibo. В декабре состоится Nintendo Direct, полностью посвящённый Super Smash Bros.

 

 

Для Super Mario Maker появится отдельный портал, который облегчит поиск новых уровней.

 

Различные дополнения для шутера Splatoon будут выходить, как минимум, до января 2017 года.

 

В боевике Hyrule Warriors Legends (клон Dynasty Warriors) для 3DS появятся новые играбельные персонажи, в том числе, женская версия Линка. Девушку будут звать Linkle.

 

Ремейки Dragon Quest VII и Dragon Quest VIII для 3DS выберутся за пределы Японии в 2016 году. Также в следующем году состоится релиз ремейков Pokemon Red, Blue и Yellow – самых первых игр, посвящённых покемонам. Изначально они вышли в 1996 году.

 

Пошаговая тактическая стратегия Fire Emblem Fates поступит в продажу в США 19 февраля 2016 для 3DS. Точная дата европейского релиза пока неизвестна.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.