13790

Call of Duty: Black Ops III – 550 миллионов долларов за три дня

Шутер Call of Duty: Black Ops III за первые три дня продаж принёс издательству Activision более 550 миллионов долларов дохода, став «самым успешным стартом в индустрии развлечений в этом году». Сумма включает в себя копии игры, проданные по всему миру.

 

Для сравнения, Halo 5: Guardians принесла более 400 миллионов долларов дохода за первую неделю продаж, но это с учётом продаж каких-то «устройств». При этом Call of Duty: Black Ops II, появившийся в конце 2012 года, «собрал» по миру 500 миллионов долларов за первые 24 часа продаж.

 

За первые три дня после старта продажи Black Ops III по всему миру «значительно превысили» показатели Advanced Warfare и Ghosts. Продажи цифровых копий подскочили почти на 100% по сравнению с цифровыми продажами Advanced Warfare.

 

 

Также, по заявлениям Activision, Black Ops III поставил рекорд по показателю «вовлечённости» игроков. Покупатели Black Ops III провели в игре больше времени, чем в любой другой части Call of Duty за аналогичный период. Всего игроки провели в онлайне 75 миллионов часов с 6 по 8 ноября.


Представитель популярной американской торговой сети GameStop сказал, что Black Ops III продемонстрировал «самый успешный старт среди всех игр в 2015 году». Кроме того, Black Ops III на несколько дней стала самой популярной игрой в сервисе онлайн-трансляций Twitch среди всех проектов, вышедших в этом году.


С нашим обзором Call of Duty: Black Ops III можно ознакомиться здесь.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.