13790

Глава разработчиков Just Cause 3 комментирует отсутствие мультиплеера в игре

Как известно, во взрывном боевике в открытом мире Just Cause 3 будет только одиночная компания. Но, похоже, авторы пока не исключают возможности добавить в игру мультиплеер. Глава разработчиков Роланд Лестерлин (Roland Lesterlin) заявил, что студия рассматривает возможность появления сетевой составляющей в Just Cause 3.

 


«Мы много обсуждали это. Пользователи даже сами создали мультиплеерную модификацию для Just Cause 2.И это действительно круто», - отметил Лестерлин. Он также напомнил, что социальные возможности современных консолей позволяют игрокам делиться записанными роликами с демонстрацией Just Cause 3 и другими достижениями, от чего проект только выигрывает. В игре, в частности, будут различные испытания с онлайновыми таблицами лидеров.

 

Avalanche не отказывается от идеи реализовать в игре мультиплеер, но сейчас студия сконцентрирована на приключениях для одного игрока. Ранее в этом году один из основателей Avalanche говорил о возможности появления в Just Cause 3 мультиплеера. Однако он подчёркивал, что его не будет на старте игры.


Just Cause 3 поступит в продажу 1 декабря на PlayStation 4, Xbox One и PC.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.