13790

Шансы на появление новой игры Legacy of Kain – 50/50

Один из разработчиков Rise of the Tomb Raider Майкл Бринкер (Michael Brinker) из студии Crystal Dynamics поделился своими мыслями о возможном возрождении франшизы Legacy of Kain на консолях текущего поколения.


«Шансы появления такой игры 50/50. У нас есть разработчики, которые очень хотят сделать такую игру. Это интересно, поскольку люди обращают внимание на нашу историю, наши франшизы и видят, что у нас есть действительно выдающиеся вселенные. Мы постоянно обдумываем и обсуждаем различные идеи. Так что шансы у такой игры 50/50», - заявил Майкл Бринкер.

 

 

Права на интеллектуальную собственность The Legacy of Kain принадлежат компании Square Enix. Последняя полноценная часть этой серии с одиночной кампанией вышла в 2003 году (12 лет назад) и называлась The Legacy of Kain: Defiance. В начале же этого года состоялся запуск открытой бета-версии мультиплеерного боевика Nosgoth во вселенной Legacy of Kain.


В феврале в сети появилась демонстрация Legacy of Kain: Dead Sun, отменной игры для Xbox 360 и PS3 от Climax Studios. По слухам, качество проекта оказалось неудовлетворительным, по мнению Square Enix, и разработку свернули.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.