13790

Особенности микротранзакций в Rainbow Six: Siege

Компания Ubisoft опубликовала подробности о дополнительном контенте и микротранзакциях для тактического шутера Rainbow Six Siege. Как было объявлено ранее, карты и режимы будут бесплатными для всех. А вот новых персонажей и внешний вид для оружия надо покупать за очки «славы» (Renown). Эти баллы зарабатываются в ходе игры, но этот процесс можно ускорить, купив R6 Credits. R6 Credits  продаются только за реальные деньги и расходуются как на дополнительные очки «славы», так и на премиальные «раскраски» для вооружения.

 


«Почти любое действие в Rainbow Six Siege приносит вам очки «славы», в том числе, победа в матчах, убийство, помощь соратникам, игра в ранговых матчах, просмотр обучения и выполнения ежедневных испытаний. Убийства напарников негативно влияют на этот показатель. По подсчётам разработчиков, большинство игроков смогут зарабатывать около 1000 очков «славы» за час игры» - говорится в официальном заявлении.


При этом за покупку одного персонажа придётся заплатить 25000 очков «славы», что по официальным подсчётам составляет около 25 часов игры. Или можно заплатить $4.99 и получить нового героя мгновенно.


Уникальное оформление для оружия можно приобрести только за R6 Credits, которые нельзя заработать в игре. Однако эта особенность являются «исключительно косметической» и «не влияет на игровой процесс».


В течение 2016 года планируется выпуск четырёх обновлений. Каждое из них предложит одну новую карту, двух персонажей с уникальными гаджетами, а также новое оружие.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.