13790

Доход от микротранзакций в Halo 5 за первую неделю превысил 500 тысяч долларов

Компания Microsoft продолжает делиться успехами шутера Halo 5: Guardians. В частности, доход от микротранзакций, которые присутствуют в игре, составил более 500 тысяч долларов всего за одну неделю. Эти средства пойдут в призовой фонд международного турнира по Halo. Отныне призовой фонд равен 1,5 миллиона долларов.


Стоит отметить, что доход от микротранзакций в Halo 5, скорее всего, больше, чем названая сумма. Дело в том, что Microsoft перечисляет в призовой фонд турнира только «часть» денег, полученных таким способом. При этом неизвестно, сколько Microsoft оставляет себе.

 


В Halo 5 за реальные деньги можно покупать специальные комплекты, которые содержат различные бонусы для мультиплеера. Стоимость виртуальных предметов варьируется от 2 до 25 долларов. Также все бонусы можно получить без необходимости тратить реальные деньги, пожертвовав своим временем.


Вчера Microsft сообщила, что за первую неделю доход от продаж шутера Halo 5: Guardians перешагнул отметку в 400 млн. долларов. Это стало «самым лучшим стартом в истории Halo». Однако сумма помимо копий игры, включает и таинственные «сопутствующие устройства».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.