13790

Quantum Break на обложке Game Informer. Новые игровые моменты

Известное западное игровое издание Game Informer представило обложку свежего номера, главной игрой которого станет грядущий приключенческий экшен Quantum Break от студии Remedy Entertainment.

Напомним, особенностью Quantum Break станет объединение в одном флаконе остросюжетной игры и live-action сериала с известными актерами. Remedy поставила перед собой непростую задачу, как разработчики решают ее, обещает рассказать GameInformer, публикуя в течение следующего месяца эксклюзивные материалы по игре.

По сюжету игры, Джек Джойс (Jack Joyce) и его друг детства Пол Серен (Paul Serene) приняли участие в экспериментальном путешествии во времени, в ходе которого, как это часто случается в фильмах и играх, что-то идет не так, как было задумано разработчиками. В результате они получают способности по манипулированию временем. К сожалению, тот же эксперимент привел к образованию разлома во времени, из-за которого время во всем мире может полностью остановиться.

Пол отправляется в будущее в поисках решения проблемы, однако спустя несколько мгновений он возвращается значительно повзрослевшим человеком с изменеными (в нелучшую сторону) взглядами. Теперь Джеку придется использовать новые способности, чтобы противостоять бывшему другу и попытаться спасти мир.

 

 

Релиз Quantum Break ожидается 5 апреля на Xbox One.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.