13790

Студия-разработчик Metal Gear Online 3 закрыта [обновление]

[обновление]

 

Компания Konami официально подветрдила, что студия Kojima Productions LA закрыта. В заявлении говорится, что Konami продолжит поддержку всех игр серии Metal Gear Solid, в том числе, Metal Gear Solid V и недавно стартовавшего на консолях нового Metal Gear Online. Появление Metal Gear Online на РС по-прежнему намечено на январь 2016 года.

 


 

[оригинал новости]

 

Известный ветеран игровой индустрии Джордж Бруссард (George Broussard) сообщил в своём твиттере, что издательство Konami закрыло подразделение Kojima Productions в Лос-Анджелесе. В результате около 35 человек лишилось своих рабочих мест.

 

Kojima Productions LA была ответственна за мультиплеер  Metal Gear Online для MGS V, не очень удачно стартовавший на консолях в начале октября. На РС старт MGO пока ещё намечен на январь следующего года.

 

 

Сам Бруссард подчёркивает, что эти сведения являются слухами. Konami, по традиции, не комментирует ситуацию. На данный момент Kojima Productions LA всё ещё есть в списке подразделений Konami на сайте konami-digital-entertainment.com и в этом подразделении даже есть вакантные рабочие места.

 

Слух также в твиттере подтвердил продюсер из Sony Computer Entertainment America Сэм Томпсон. Он уже говорил о закрытии Kojima Productions LA как о свершившемся факте.

 

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.