13790

По мнению ЕА, Star Wars: Battlefront привлечёт бывших и молодых игроков

По мнению генерального директора ЕА Эндрю Уилсона (Andrew Wilson), сетевой шутер Star Wars Battlefront нацелен не только на фанатов шутеров. Проект должен привлечь бывших игроков и юную аудиторию.


«То, что мы видим в Star Wars: Battlefront, должно привлечь две очень важные для нас группы людей. Первые – это бывшие игроки. Они раньше активно увлекались играми, но некоторое время уже не играют. Но бета-версия Battlefront стала поводом для них вернуться во вселенную видеоигр. Вторая группа – это молодые игроки. Стоит напомнить, что эта игра, шутер, будет более подходящей для юных игроков, нежели другие шутеры на рынке» - заявил Уилсон.

 


Разумеется, Уилсон не назвал конкретные проекты, которые не подходят юным игрокам. Но, скорее всего, он имел ввиду Call of Duty: Black Ops III, которая имеет возрастной рейтинг M (от 17 лет), в то время как Star Wars: Battlefront имеет возрастной рейтинг T (от 13 лет).


Также Уилсон отметил «отличные» показатели по предзаказам Battlefront. Хотя конкретные цифры названы не были. Впрочем, ЕА уверена в успехе игры и до 31 марта 2016 собирается поставить в магазины 13 миллионов копий Battlefront, а не 9-10, как планировалось ранее.


Star Wars: Battlefront поступит в продажу 17 ноября этого года для PS4, Xbox One и РС.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.