13790

Компания CD Project RED переключается на Cyberpunk 2077

Компания CD Projekt RED всё активнее занимается ролевой игрой Cyberpunk 2077. «Сейчас команда разделена. Немало людей всё ещё работают над The Witcher 3 [и дополнением Blood and Wine], но ещё больше людей трудятся над Cyberpunk» - заявил представитель CD Project.

 

 

От также отметил, что работы над Cyberpunk 2077 велись с момента анонса игры в 2012 году, хотя проект находился «в очень ранней стадии разработки». С момента анонса CD Projekt не спешила делиться информацией об игре, полностью сосредоточившись на The Witcher 3. Даже не было сообщения о том, что Cyberpunk 2077 создаётся для консолей текущего поколения. Но авторы, возможно, исправят эти оплошности после релиза второго дополнения для The Wild Hunt, который состоится где-то «в первой половине 2016».

 

Также представитель CD Projekt не исключил возможность возвращения студии к вселенной «Ведьмака», но подчеркнул, что история Геральта закончена. Также у студии нет планов по выпуску отдельной видеоигры, посвящённой карточной забаве гвент из  The Witcher 3.

 

Источник: Gamesradar
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.