13790

Torment: Tides of Numenera перенесли на 2016 год, из inXile ушёл глава проекта

Как стало известно, ролевая игра Torment: Tides of Numenera не выйдет в конце этого года, как планировалось ранее. Её перенесли на 2016 год. Также компанию inXile покинул глава проекта Кевин Сандерс (Kevin Saunders), а его место занял Крис Кинан (Chris Keenan), возглавлявший разработку Wasteland 2.

 

Сандерс работал в inXile с ноября 2012 гола и был руководителем проекта Tides of Numenera. В этом качестве он курировал успешную Kickstarter-кампанию игры и все составляющие разработки. Чем Сандерс планирует заняться после ухода из inXile пока неизвестно. «Я горд за этот проект и оставляю его в надёжных руках» - отметил Сандерс.

 

 

Кинан уже заявил, что перенос игры вызван желанием авторов «соответствовать стандартам качества», которые они установили для себя. Поэтому игра появится только в 2016 году. Точную дату выхода Torment: Tides of Numenera назовут позже. Пока некоторые поклонники могут ознакомиться с альфа-версией, а появление бета-версии ожидается до конца года.

 

Torment: Tides of Numenera собрал в сервисе Kickstarter около 4,1 миллиона долларов. На момент завершения кампании по сбору средств (апрель 2013) это был рекорд для игрового сегмента сервиса. Ещё авторы собрали через сайт игры около 800 тысяч долларов.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.