13790

Охота на людей в Grand Theft Auto Online

В Grand Theft Auto Online появился новый режим под названием Slasher, в котором угадываются элементы из классических хорроров и игры Manhunt от самих Rockstar.
 
В этом режиме один игрок в роли маньяка с ружьём охотится на семерых жертв, в распоряжении у которых есть лишь фонарик. Действие разворачивается в окутанных тьмой локациях, по типу особняка, скотобойни, лаборатории, яхты или офиса. В этой непростой атмосфере жертвы должны продержаться три минуты. Если кому-то удалось выжить, то им выдают ружье, и они начинают собственную охоту.
 
 
В целом, это увлекательная и напряжённая игра на нервах. С одной стороны, хочется включить фонарик и осмотреться, но это может выдать твою позицию, и охотник этим воспользуется. Возможность переключиться на вид от первого лица здесь уместна и усиливает напряжение от каждого шороха.
 
Отличный повод почувствовать себя как охотником, так и жертвой. Похоже, что Rockstar сделали свой ассиметричный мультиплеер в духе «Пятницы 13-е», избавив поклонников от необходимости ждать что-то подобное от других студий.
 
 
 
Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.