13790

Digital Foundry раскритиковал «улучшенную» РС-версию Batman: Arkham Knight. Warner Bros. предлагает компенсацию до конца года

Специалисты Digital Foundry провели тщательное тестирование обновленной компьютерной версии приключенческого экшена Batman: Arkham Knight, которая на этой неделе снова появилась в Steam.

В итоге обозреватели согласились с тем, что игра стала работать лучше, чем на момент релиза в июне этого года, однако улучшения оказались совсем не такими, как ожидалось.

При наличии процессора Core i7 4790K и видеокарт R9 290X или GTX 970 добиться стабильной работы в разрешении 1080р при 60 кадрах в секунду оказалось нереально, даже при отключении эффектов Nvidia GameWorks. Использование GTX 980 и даже GTX 980 Ti на ситуацию практически не влияет, игра все равно не может работать при стабильных 60fps.

Чтобы играть в Batman: Arkham Knight на РС с нормальным качеством текстур, как на консолях, и без сильных тормозов, игрокам нужна видеокарта с 3 ГБ памяти, а лучше с 4 ГБ. Для владельцев видеокарт с 2 ГБ VRAM единственным вариантом остается блокирование частоты кадров на отметке 30fps.



Warner Bros. заявила, что до конца года все покупатели РС-версии Batman: Arkham Knight могут получить полную компенсацию за игру и сезонный пропуск. Тем же, кто оставит себе игру, пообещали выпустить новые патчи, которые должны улучшить ситуацию.

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.