13790

Представитель Microsoft о снижении цены на PS4 и Call of Duty: Black Ops III

С недавнего времени консоли PS4 и Xbox One стоят в США одинаково – 350 долларов. Таким образом, за пределами специальных предложений у консоли от Microsoft больше нет ценового преимущества. Но представителя Microsoft Аарона Гринберга (Aaron Greenberg) это не беспокоит.
 
В одном из интервью он заявил, что игры являются ключевой составляющей продаж консолей, а Microsoft предлагает лучшую линейку игр в истории с такими проектами как  Halo 5: Guardians и Rise of the Tomb Raider. Даже если этого будет недостаточно, чтобы обойти в продажах PS4, по мнению Гринберга Xbox One будет «конкурентоспособным» в этот рождественский период. Также он отметил, что Microsoft предлагает немало привлекательных комплектов формата «консоль + игра или несколько игр».
 
 
Также Гринберг прокомментировал то, что дополнения для Call of Duty: Black Ops III будут выходить раньше на PS4, а не на консолях семейства Xbox. Представитель Microsoft полагает, что игра всё равно хорошо продастся на Xbox One. Он напомнил эксклюзивность дополнений временная. «Если вы хотите играть в Call of Duty и Halo, вы будете это делать на Xbox One. Если вы хотите играть в Call of Duty и Halo и Tomb Raider или Forza или другой крупный эксклюзив, которые мы выпускаем в этом году, то вы сможете сделать только на нашей консоли» - добавил Гринберг.
 
«Мы знаем, что много фанатов будут играть в Call of Duty на других платформах. И мы уверены, что это будет очень успешная игра. Это замечательно для индустрии в целом. Но мы хотим быть уверены, что фанаты Xbox получат лучшие игры, и я думаю, что они их получат вместе с Call of Duty» - отметил Гринберг.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.