13790

Поставки Metal Gear Solid V составили пять миллионов копий

Издательство Konami отличалось о своих финансовых показателях за шесть месяцев с 1 апреля по 30 сентября. Объем продаж компании составил 894 миллиона долларов, что на девять процентов больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Чистая прибыль Konami в 2015 достигла отметки в 60 миллионов долларов, что заметно больше, чем 43 миллиона в 2014. В отчёте перед инвесторами представители Konami описали эти показатели как «постепенное восстановление». Также было отмечено, что мобильные игры демонстрируют «стабильные продажи».
 
 
Согласно заявлениям Konami, поставки Metal Gear Solid V: The Phantom Pain составили пять миллионов копий за период с 1 по 30 сентября. Сюда входят и цифровые версии игры. Касательно футбольного симулятора PES 2016, было отмечено только то, что обзоры игры были положительными.
 
Неплохо себя чувствует и подразделение, занимающееся игровыми автоматами Pachinko. Это направление бизнеса Konami продемонстрировало рост на 19%.
 
На фоне этого до сих пор остаётся неясной судьба Хидэо Кодзимы, который то уходит из Konami, то просто отдыхает в отпуске. Также туманом покрыто будущее издательства в сегменте ААА-проектов. Хотя представители компании заявляли, что им интересны консольные игры, громких анонсов пока нет.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.