13790

Ужастик Town of Light выйдет 26 февраля 2016

Несколько месяцев назад независимая студия LKA.it пообещала выпустить свой психологический ужастик The Town of Light в сервисе цифровой дистрибуции Steam осенью этого года.

Как это часто бывает, в процессе разработки создатели игры выяснили, что им нужно еще несколько месяцев. Теперь релиз проекта ожидается 26 февраля следующего года на РС с нативной поддержкой Oculus Rift.

Напомним, по мнению авторов, игра должна привлечь внимание поклонников жанра тем, что она была создана на основе реальных событий. Главной героиней является 16-летняя девушка по имени Рене, которая была пациенткой итальянской психиатрической лечебницы Volterra Psychiatric Asylum, закрытой в конце 70-х годов прошлого столетия. Девушка решает вернуться туда, где ее удерживали против воли, чтобы разобраться с тем, что творится у нее в голове. Конечно же, обычной прогулкой дело не ограничивается.

Разработчики тщательно воссоздают помещения лечебницы, которые занимали более 7 тыс. квадратных метров, также утверждается, что игровой процесс, как и сюжетная линия, будут нелинейными.

Источник: Facebook
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.