13790

Компания Paradox приобрела права на франшизу Vampire: The Masquerade

Шведское издательство Paradox Interactive приобрело у CCP Games компанию White Wolf и права на все франшизы этой студии. Хотя White Wolf Games больше известна в среде поклонников настольных ролевых и карточных игр, некоторые её бренды представлены в игровой индустрии. В частности, это дилогия Vampire: The Masquerade – Redemption и Bloodlines.

 

 

Paradox Interactive обрела популярность благодаря глобальным стратегиям Europa Universalis и Crusader Kings. Но в последнее время компания обращает внимание и на другие жанры. Так, она выступила издателем ролевой игры Pillars of Eternity от студии Obsidian.


Развивать интеллектуальную собственность компании White Wolf будет специально созданное для этих целей, самостоятельное подразделение.

 

В ноябре 2006 White Wolf объединилась с компанией CCP Games, разработчиком и издателем EVE Online, сетевого боевика Dust 514 и проекта для виртуальной реальности EVE: Valkyrie. CCP Games занималась массовым онлайновым проектом по мотивам вселенной World of Darkness от White Wolf, но в апреле 2014 году игру отменили. Стоимость сделки не разглашается.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.