13790

Shuhei Yoshida об обратной совместимости на PS4 и японских ролевых играх

Президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сюхей Ёсида (Shuhei Yoshida) пообщался в твиттере с пользователями и ответил на ряд важных вопросов.

 

Для начала, на PS4 точно не будет обратной совместимости с играми для PS3.

 

Касательно изменения имени учётной записи в сервисе PSN, Ёсида сам бы хотел знать, когда эта возможность появится. Sony в курсе, что пользователи просят добавить эту возможность, и инженеры сейчас рассматривают способы её реализации. Пока в Sony не могут дать точного ответа на вопрос, реализуемо ли это в принципе.

 


Внутренние студии Sony работают над внушительным количеством игр. В разговоре упоминалась цифра от 30 до 50, но, в итоге, Ёсида заявил, что «не имеет понятия» о том, сколько проектов ведет Sony. Однако внутренние студии Sony точно не занимаются японскими ролевыми играми. По крайней мере, на вопрос, стоит ли ожидать их обозримом будущем, Ёсида ответил кратко – «Нет».


Зато стильный PS4-эксклюзив Rime от авторов Deadlight всё ещё в разработке. Игрокам стоит потерпеть, поскольку студия-разработчик малочисленна и ей требуется время на создание игры.

 

По поводу возможности апгрейда PS4 вплоть до поддержки 4К, Ёсида объяснил, что это было чисто гипотетическое предположение, поскольку PS4 основана на архитектуре x86 и подобные апгрейды достаточно просто реализовать.

 

Наконец, Сюхей Ёсида поделился информацией, что индийский йог Dhalsim является его любимым персонажем в Street Fighter. Он всегда выбирал его, когда играл в Street Fighter II.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.