13790

При создании мультиплеера Wild Мишель Ансель вдохновляется Bloodborne и играми серии Souls

В PlayStation Blog появилась заметка, описывающая новые детали об игре Wild, которая создается под руководством Мишеля Анселя (Michel Ancel) в эксклюзивной версии для PlayStation 4.

Начать стоит с того, что вы сможете выбрать пол шамана, вместе с которым вам придется выживать в безумном мире, заполненном дикими хищниками, каннибалами и прочими опасностями. Ансель хочет показать юного шамана, после чего продемонстрировать, как со временем он набирается опыта, получая контроль над новыми животными, одновременно с этим на его теле будут появляться новые татуировки.

В игре будет мультиплеер и татуировки сразу же подскажут игрокам, насколько сильным является персонаж, с которым вы встретились. Ансель и его команда частично вдохновляются Bloodborne и играми серии Souls, намереваясь дать возможность игрокам приглашать других пользователей в свои миры, после чего помогать или мешать им в прохождении. Так как игра находится на ранней стадии, мультиплеер разработчики пока не показали.

Ансель утверждает, что выбор собственного пути и того, каким окажется ваш персонаж, будет полностью в руках игроков. Никаких «Нажмите Х, чтобы стать хорошим» в игре не будет. Решите ли вы посвятить свою жизнь приручению лягушек или же захотите контролировать медведей и волков, зависит только от вас.

Даты выхода у игры пока нет.

Источник: PS Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.