13790

Дэвид Кейдж прислушался к критике. Сценарий Detroit: Become Human создали три человека

Главу студии Quantic Dream Дэвида Кейджа (David Cage) многие обвиняли в том, что его опыта, как сценариста, не хватает для того, чтобы создавать по-настоящему интересные интерактивные истории.

После анонса Detroit: Become Human стало известно, что у игры было сразу два режиссера, а также целых три сценариста, включая самого Дэвида Кейджа. Один из руководителей Quantic Dream Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) еще в 2013 году подтвердил, что компанию Кейджу для работы над новым проектом PS4 составили два сценариста, причем уже тогда результаты начального сотрудничества оказались очень хорошими. Сам Кейдж в 2012 году заявил, что хотел бы поработать с более талантливыми сценаристами, чем он сам, над совместными проектами.

Итак, компанию Кейджу составили Джоэл Жаниссе (Joel Janisse), также принимавший участие в разработке Beyond: Two Souls и Life Is Strange, и Закари Пэррис (Zachary Parris), которые проработали в Quantic Dream с 2012 по 2014 гг. Сделав свое дело, они покинули студию, занявшись другими делами.

На своей страничке в Twitter Закари Пэррис опубликовал трейлер Detroit: Become Human, добавив, что он работал над этим проектом в течение довольно долгого промежутка времени.

Вторым режиссером игры выступает Антуан Шаррейрон (Antoine Charreyron), который работал над различными проектами в кино и игровой индустрии.

Даты выхода у Detroit: Become Human пока нет.

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.