13790

Авторы Horizon: Zero Dawn о сюжете и совмещении зрелости с доступностью

Компания Guerrilla Games не спешит раскрывать подробности о сюжете боевика в открытом мире Horizon: Zero Dawn, который создаётся эксклюзивно для PS4. Но главный продюсер проекта Марк Норрис (Mark Norris) уверяет, что он будет проработанным и расскажет как о главной героине, так и об окружающем её мире.

 

«Вы можете ожидать очень глубокую историю. Игры с открытым миром разделяются на два лагеря. С одной стороны – проекты с сильной повествовательной частью и проработанными персонажами вроде The Witcher 3, Assassin’s Creed или Watch_Dogs. В этих играх есть отличный главный герой и история, которая вертится вокруг него. Есть игры вроде Fallout 3 или Skyrim, где история – это в первую очередь история мира, и в меньшей степени – история главного героя» - заявил Марк Норрис.

 

 

«Наша игра совмещает эти идеи. Основная история вертится вокруг главного героини Элой (Aloy). Она является одной из причин, почему в игре есть только одиночная кампания. Мы хотим рассказать историю Элой. Но мы хотим рассказать и историю машин, историю мира, историю этих племён. Вы узнаете обо всём посредством заданий, различных секретов и других вещей» – добавил автор.

 

Также Норрис сказал, что хочет нащупать баланс между взрослыми темами и доступностью. Он пытается добиться того, чтобы широкая аудитория наслаждалась игрой, и сохранить при этом все элементы истории.

 

«Это весьма непростой вопрос, иногда завершающийся спором между продюсером и создателем. Создатель хочет сделать очень взрослую, глубокую и сложную историю. Продюсер же утверждает, что история должна быть доступной и понятной. Мне надо продать определенное количество копий игры. Также я думаю о том, как получить бонусы для людей, которые много работают над игрой и, в том числе, для сценариста. Так что нам надо нащупать баланс между глубокой историей и определенным уровнем её доступности. Я думаю, мы найдём нужную точку, мы сейчас как раз этим занимаемся» - сказал Марк Норрис

 

Релиз Horizon: Zero Dawn намечен на конец 2016 года.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.