13790

Activision Blizzard организовало свое киберспортивное подразделение

Компания Activision Blizzard сообщила о том, что сформировала отдельное киберспортивное подразделение. Его возглавили бывший генеральный директор спортивной сети каналов ESPN и NFL Network Стив Борнштейн (Steve Bornstein), а также один из основателей MLG (Major League Gaming) Майк Сепсо (Mike Sepso). По мнению Борнштейна киберспорт может потягаться с традиционным спортом в популярности.

 

«Будучи частью киберспортивного сообщества на протяжении 12 лет, я с оптимизмом смотрю в будущее этого вида спорта. Activision Blizzard предоставляет миллионам поклонников по всему миру то, чего поклонники хотят, и я очень рад поддержать это сообщество» - добавил Майк Сепсо.

 

 

Activision пока не говорит о конкретных задачах нового подразделения и ограничивается общими фразами о представлении лучшего мультиплеера во всех играх, на всех платформах и во всех регионах, а также о развитии «экосистемы киберспорта».


В сентябре стало известно о том, что Activision планирует провести серию турниров Call of Duty League. Общий призовой фонд состязаний, которые будут проходить на протяжении года, составляет 3 миллиона долларов.


Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.