13790

Слух: дополнения для Until Dawn с поддержкой VR

Неназванные источники сайта Destructoid утверждают, что Sony уже занимается тестированием дополнения для хоррора Until Dawn под названием Rush of Blood. Не спешите радоваться, по слухам, дополнение представляет собой рельсовый шутер от первого лица и создаётся для устройства виртуальной реальности PlayStation VR.

 

Согласно неподтвержденной информации, происходящее напоминает рельсовый аттракцион с внезапными наскоками из-за угла. Источник утверждает, что провёл за игрой двадцать минут и прошёл один отрезок два раза. Кто является протагонистом Rush of Blood неизвестно, поскольку в ходе прохождения никаких имён не называлось.

 

 

Начинается всё с отстрела врагов в заснеженной локации, потом герой продвигается в сторону дома, где разворачивались описанные в Until Dawn события, и расправляется с противниками в доме. Иногда игрока пытается напугать приведение, с которым надо сразиться в финале этого уровня.

 

Представители студии Supermassive Games, отвсвенной за Until Dawn, выступили с официальным заявлением о том, что компания не занимается DLC для Until Dawn, а уже разрабатывает следующую игру. Впрочем, это заявление не отменяет возможности создания дополнения для Playstation VR другим коллективом.

 

Источник: Destructoid
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.