13790

Микротранзакции в Rainbow Six: Siege

Как стало известно, в тактическом шутере Rainbow Six: Siege будут микротранзакции, именуемые Rainbow Credits. Об этом проговорился один из авторов игры, Скотт Митчелл, в интервью блоггеру Джо Варгасу (известному как Angry Joe). Подробнее говорить об этой составляющей разработчик отказался.

 

Эта новость не является сюрпризом. Аналогичная политика сейчас всё чаще применяется в крупных проектах. К тому же ранее сообщалось, что все дополнительные карты для игры будут бесплатными. Если авторы сделают покупные вещи «косметическими» и не сломают баланс, то такой подход вполне оправдан. С другой стороны, Rainbow Six: Siege будет продаваться по полной стоимости, при этом в игре не будет полноценной сюжетной кампании.

 

 

Кроме того, в продажу поступит издание Gold Edition за $89.99 и коллекционное издание за $149.99. Оба они будут включать таинственный Season Pack, содержимое которого пока держатся в секрете.

 

Rainbow Six: Siege выйдет 1 декабря этого года на PS4, Xbox One и РС. Ознакомиться с нашими впечатлениями и бета-версии игры можно здесь

 

Источник: Geeklynewsgazette
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.