13790

Rebellion хочет сделать свою «Красную шапочку»

Как стало известно, независимая британская студия Rebellion приобрела все права и исходники, связанные с игровой интеллектуальной собственностью Woolfe – The Red Hood Diaries.

Созданный коллективом студии GriN приключенческий экшен/платформер с различными головоломками Woolfe - The Red Hood Diaries успешно прошел стадию раннего доступа, после чего было решено разделить проект на две части, первая из которых вышла в Steam в марте этого года. Правда, средний балл игры составил всего 55/100.

В августе, когда должен был выйти второй эпизод, основатель GriN Вим Вотерс (Wim Wouters) заявил, что студия готовится к объявлению себя банкротом, поэтому ни второго эпизода, ни бонусов для бэкеров (арт-бук, постер, коробочное издание) они выпустить не смогут.

Rebellion сразу заявила о своих намерениях в самое ближайшее время исправить ситуацию и доставить обещанные бонусы тем, кто поддержал разработку проекта на Kickstarter.

А вот что будет делать Rebellion с этой интеллектуальной собственностью дальше, нам обещают рассказать чуть позже. Похоже, Rebellion хочет сделать свою «Красную шапочку», но сейчас сложно сказать, хорошо это или плохо.

Источник: All Games Beta
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.