13790

Ubisoft будет бороться за свою независимость от Vivendi

В этом месяце компания Vivendi, известный гигант индустрии развлечений, приобрела 6,6% акций французского издательства Ubisoft. Представители Ubisoft незамедлительно заявили, что будут «бороться за свою независимость» с новым и нежеланным инвестором. Глава Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot) отметил, что вложения Vivendi в акции издательства были «сделаны по собственной инициативе и не приветствуются».

 

«Мы всегда хотели оставаться независимыми. За счёт этого мы на протяжении 30 лет предлагали различные инновации, рисковали, создавали полюбившиеся многим франшизы для игроков по всему миру. Это позволило компании на сегодняшний момент стать одним из лидеров индустрии» - объяснил свою позицию Ив Гийемо. Он также отметил, что у Vivendi есть неприятная история с «агрессивным преследованием компаний в сегменте виртуальных развлечений».

 

 

«Мы собирается сражаться за сохранение нашей независимости. Мы не должны позволить Vivendi или другим компаниям отвлечь нас от наших целей. Мы должны сфокусироваться на том, что мы всегда делали лучше всех – выпускать оригинальные и запоминающиеся игры» - сказал глава Ubisoft. Ещё Гийемо заявил, что поглощение Ubisoft компанией Vivendi негативно отразится на репутации издательства. Если это произойдёт, то Ubisoft будут «управлять люди, которые не понимают наш замысел, и каково это стать успешным в индустрии».

 

Vivendi ранее владела издательством Activision Blizzard. Но в 2013 их пути разошлись и Activision Blizzard вновь стала самостоятельной компанией.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.