13790

Облачные технологии Crackdown 3 могут быть использованы на других платформах

«Облачная технология», обеспечивающая тотальную разрушаемость окружения в мультиплеерной части Crackdown 3, может появиться на других платформах, а также стать доступной для всех желающих с ней поработать. Об этом заявил один из основателей компании Cloudgine Маурисио Скиглио (Maurizio Sciglio). Эта компания отвечает за технологию «облачных вычислений» в Crackdown 3.

 

«Crackdown 3 сейчас является для нас первоочередной задачей. Мы хотим быть уверены, что предложим пользователям Xbox One наилучший игровой опыт. Однако Cloudgine – это серверная технология, поэтому тут нет ограничений для клиентов, кто подключается к нашей платформе. Значит ли это, что технология может стать доступной на других платформах в будущем? Возможно, но время покажет» - заявил Маурисио.

 

 

Представитель Cloudgine также отметил разницу между «облачными технологиями» в Crackdown 3 и сервисом на базе Gaikai, который Sony использует в PS Now для запуска игр с консолей семейства Playstation. Он сказал, что Cloudgine способна на то, на что не способна ни одна из других аналогичных технологий, в том числе PS Now. Он объяснил это тем, что ни одна из других игр не создавалась специально для «облачных» технологий.

 

Похоже, что Маурисио Скиглио имел виду следующее. PS Now является, по сути, сервисом для доставки игр и это всё, что он в состоянии делать – доставлять игры пользователю. Но эти игры не были созданы изначально с использованием «облачных» технологий. Microsoft обещает другой подход в Crackdown 3 – игра уже у вас, но часть вычислений делается на удаленном сервере. Приживётся ли он, узнаем после выхода этого боевика про супер-полицейских.

 

Источник: Gamingbolt
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.