13790

FIFA 16 продолжает удерживать первое место в Великобритании

Компания Chart-Track опубликовала свежие данные о продажах видеоигр на территории Соединенного Королевства. Четверка лидеров осталась неизменной по сравнению с прошлой неделей. На первой строчке вот уже четвёртую неделю к ряду остаётся футбольный симулятор FIFA 16. Второе место сохранил за собой сборник Uncharted: The Nathan Drake Collection, продажи которого упали на 50%. «Бронза» опять досталась дополнению The Taken King для шутера Destiny (-22%).

 

На четвёртой позиции остался проект Lego Dimensions (-17%). На пятую строчку поднялся Grand Theft Auto V, продемонстрировав рост продаж на 4%. Симулятор Forza Motorsport 6 финишировал шестым (-16%). Metal Gear Solid V: The Phantom Pain поднялся с восьмой на седьмую строчку, а его продажи выросли на 15%.

 

 

Новинки прошлой недели не показали выдающихся результатов. Ролевая игра Tales of Zestiria стартовала на восьмом месте, симулятор раллийных гонок WRC 5 обосновался на 12-м. Клон Dynasty Warriors под названием Dragon Quest Heroes: The World Tree's Woe and the Blight Below застрял на 19-м месте, ролевая игра Disgaea 5: Alliance of Vengeance – на 27-м. Улучшенное и дополненное издание Wasteland 2: Director’s Cut оказалось на 36-й позиции. Похоже, классические партийные ролевые игры на консолях не очень популярны, по крайней мере, в Соединённом королевстве.

 

Источник: Chart-track
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.