13790

Создатели Resident Evil делают новый движок и экспериментируют с виртуальной реальностью

Как стало известно, компания Capcom, как и многие другие в игровой индустрии, не оставила без внимание современный тренд — грядущие устройства виртуальной реальности.

В опубликованном компанией пресс-релизе говорится о том, что подразделение издательства Development Division 1, которое несет ответственность за серию Resident Evil, под руководством продюсера Lost Planet 2 и Resident Evil 5 Джуна Такеути (Jun Takeuchi) занимается экспериментами в этой области.

«В данный момент мы пробуем осваивать рынок виртуальной реальности, - отметил представитель Development Division 1. - В этом захватывающем мире вы можете крутить головой сколько угодно, однако убежать от монстра невозможно...пока вы не снимете шлем с головы и не вернетесь в реальный мир».

Кроме того, разработчики подтвердили, что они занимаются разработкой совершенно нового движка, который создается специально для виртуальной реальности, параллельно занимаясь проектами для текущего поколения консолей.

Разработчики понимают, что это новая территория, на которой их ждет множество препятствий, но команда полна решимости создавать игры, которые будут превосходить ожидания поклонников.

Источник: NeoGaf
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.