13790

Слух: Nintendo NX является гибридом домашней и портативной консоли. Девкиты уже разосланы

Как сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на осведомленных информаторов, компания Nintendo уже начала рассылать комплекты разработчиков для новой консоли Nintendo NX.

Напомним, в данный момент главными консолями Nintendo являются домашняя Wii U, продажи которой так и не оправдали ожидания, а также более успешная портативная 3DS. Аналитики считают, что Nintendo уже практически готова представить Nintendo NX, однако анонса в этом году ждать не стоит. Представитель Nintendo уже подтвердил, что компания раскроет карты в следующем году.

По слухам, Nintendo NX является гибридом домашней и портативной консоли. Система будет включать консоль и портативную часть, которую можно будет использовать в связке с базовой частью Nintendo NX или же брать с собой в дорогу. Самое главное — Nintendo прислушалась к критике и планирует использовать в Nintendo NX современную аппаратную начинку.

Стоит вспомнить, что еще в марте, когда еще был жив Сатору Ивата (Satoru Iwata) он назвал NX платформой, буквально созданной для видеоигр и преданной своему будущему делу.

 

Источник: The Wall Street Journal
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.