13790

Приключенческая игра P·O·L·L·E·N для шлемов виртуальной реальности

Студия Mindfield Games представила свою первую игру от первого лица с поддержкой виртуальной реальности, события которой разворачиваются на Титане, шестой и самой большой луне Сатурна.

Альтернативная история P·O·L·L·E·N начинается с момента, когда президент Кеннеди выживает в результате неудачного покушения, а ученые в области космонавтики из США и СССР объединяют свои усилия для строительства постоянной базы на луне. Дополнительно, студия также объявила о том, что теперь, вместе с запуском кампании в рамках сервиса Greenlight на Steam, участники сообщества также могут проголосовать за игру P·O·L·L·E·N.

 

 

Черпающая вдохновение из классических научно-фантастических произведений, таких как «Солярис», «2001: Космическая одиссея» и «Луна», а также приключенческих игр Gone Home и The Dig, P·O·L·L·E·N представляет собой игру по исследованию космоса от первого лица, события которой разворачиваются на Титане, единственной луне в солнечной системе с атмосферой и огромными жидкими морями, в которых возможно существование жизни. P·O·L·L·E·N помещает игрока внутрь костюма и шлема космического механика в полностью интерактивном мире, в котором каждый объект имеет определенный функционал и выполняет определенное действие.

P·O·L·L·E·N выйдет на РС в начале 2016 года и будет поддерживать HTC Vive, OSVR, Oculus Rift и традиционный дисплей. Позже в этом же году игра P·O·L·L·E·N также будет доступна для PlayStation 4 с поддержкой PlayStation VR.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.