13790

Sony заинтересована в продолжении The Last of Us, но конкретных планов касательно сиквела пока нет

 
Если студия Naughty Dog и занимается сиквелом The Last of Us, то всё равно не стоит ожидать его в ближайшее время. Shuhei Yoshida, глава подразделения PlayStation, в интервью подтвердил, Naughty Dog прорабатывает идеи для продолжения, но проект пока не подтверждён.
 
«Мы пока не подтвердили The Last of Us 2. Но с момента релиза оригинала люди (имеется в виду креативный директор The Last of Us Нил Дракманн) говорят о некоторых идеях для потенциального сиквела и экспериментах, которые они хотели бы воплотить в жизнь. Это всего лишь разговоры, касательно развития серии» - отметил Yoshida.
 
Хотя у главы PlayStation «не было подтверждённой информации» о The Last of Us 2, он отметил что хочет ознакомиться с идеями, которые есть у Naughty Dog. «Как и многие люди, мы хотим узнать как это будет выглядеть, как будет развиваться история, как сложилась жизнь персонажей после событий  The Last of Us» - сказал Yoshida. 
 
Недавно Naughty Dog подтвердила, что прорабатывает идеи для сиквела The Last of Us, но отметила, что игра не находится с стадии активной разработки. Затем последовал комментарий актёра Нолана Норта: «Я знаю, что они делают The Last of Us 2».
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.