13790

Sega заработала меньше, чем планировалось, компанию ждут сокращения

 
Sega сообщила инвесторам о том, что заработала значительно меньше денег за текущий финансовый год, чем ожидалось. Изначально компания предполагала, что сумма чистых продаж составит 1,7 миллиарда долларов за этот финансовый год, но теперь ожидания снизились до 1,3 миллиарда. Это на 22 процента ниже прогнозов.
 
Проблема, по мнению представителя Sega, кроется в проблемах сектора патинко и других японских игровых автоматов. Недавно Sega запустила игровые автоматы по мотивам проектов Fist of the North Star и Bayonetta, но их продажи оказались недостаточны для покрытия затрат на их заработку и рекламу. Тем не менее, Sega не отказалась от планов по запуску автоматов патинко Onimusha 3 Jikuu Tenshou and Ryu Ga Gotoku Of The End.
 
С целью улучшить показатели, Sega проведёт реструктуризацию одного из подразделений. В рамках неё «около 200» работникам японского подразделения Taiyo покинут компанию.
 
Сокращения, похоже, не коснуться игрового подразделения Sega. На данный момент компания Atlus, ныне принадлежащая Sega, работает над ролевой игрой Persona 5. В состав команды разработчиков входит 121 человек, а релиз игры на PS3 и PS4 ожидается летом 2016, а не в 2015, как планировалось ранее. Кроме того, Sega анонсировала ремейк первой части Yakuza для PS3 и PS4, а также Yakuza 6 для PS4.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.