13790

В Halo Online появились достижения с денежными наградами

Фогейм запускает систему достижений с денежными наградами. Отныне, совершив нечто выдающееся, пользователи Фогейма смогут получить видимое тому подтверждение — виртуальную медаль достижения, ачивку. И хотя ачивка — уже сама по себе награда, получение некоторых из них будет поощряться дополнительно — бонусными рублям. Их можно потратить на подписку и внутриигровые сервисы в ММО-играх платформы, а также покупку хитов для Steam и Uplay.

Многопользовательский шутер Halo Online станет первой игрой Фогейма, в которой пользователи смогут получать денежные награды за достижения. Всего в игре будет несколько десятков разнообразных достижений. Во время закрытого бета-теста, который начнется в ближайшее время, первоиспытатели проекта смогут заработать 10 первых ачивок. Эти достижения эксклюзивные — после релиза получить их будет уже нельзя.

В скором времени достижения будут начисляться не только за игровые подвиги, но и за активность на самой платформе, например, за привязку аккаунта к соцсети или же установку мобильных игр Фогейма.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.