13790

Шутер To End All Wars ищет издателей

В июне этого года стало известно о том, что студия Kuju занята созданием нового шутера на базе Unreal Engine 3 под названием To End All Wars для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, который должен выйти в следующем году. Недавно стало известно, что компания Ghostlight, которая будет издавать проект на территории Европы, ищет нового партнера, чтобы издать To End All Wars за океаном.

События To End All Wars разворачиваются в Европе, охваченной огнем Первой Мировой Войны. Разработчики обещают продемонстрировать небывалый доселе реализм и передать саму атмосферу того времени.

Главной задачей Chemistry, по заявлению самих разработчиков, является создание по-настоящему аутентичной игры, причем касается это всего: локаций, оружия, противников и так далее. Все уровни создаются с большим вниманием к деталям, персонажи будут одеты в униформу того временного периода. В To End All Wars вы увидите напряженные схватки в узких окопах, смертельно опасные прогулки по вражеской территории, ночные вылазки в тыл противника и многое другое.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.